Как получить грин-карту EB5

Для многих людей, которые посещают Соединенные Штаты, они могут получить визу для целей своей командировки. Это включает в себя любые встречи, семинары и любые другие связанные с работой мероприятия в течение всей поездки. Однако получение EB5 Investor Visa и EB5 Green Card немного отличается. Они подпадают под знамя опций Программы иммигрантских инвесторов для иностранных инвесторов. Эти программы созданы для тех инвесторов из-за рубежа, которые готовы инвестировать не менее 1 миллиона долларов для создания новых рабочих мест для предприятий. Есть целевые области, в которых уровень безработицы выше, и они требуют меньших инвестиций в два раза меньше. Есть шаги, которые необходимо выполнить, чтобы получить грин-карту.

Шаг 1: Изучите имеющиеся у вас варианты, прежде чем инвестировать:

Вы должны убедиться, что самое первое, что вы делаете, когда пытаетесь получить визу и зеленую карту, такие как эти, – это изучить, какие у вас есть варианты в отношении инвестиционные возможности. Вы будете инвестировать через региональный центр в определенную область, поэтому вам нужно знать, где находится каждый центр в стране и тип области, в которой они находятся. В Интернете есть список всех этих центров, доступных для вас, если вы нужно проверить это. После того, как вы решили, в какой региональный центр инвестировать, вам следует протянуть необходимую сумму в выбранный вами центр.

Шаг 2: Подготовьте форму I-526:

Вы должны подготовить форму I-526 в качестве следующего шага в процессе, чтобы получить грин-карту. Документы, которые вам понадобятся для подачи заявления и заполнения этой формы, потребуют от вас подтверждения того, что у вас есть бизнес, созданный за счет инвестиционных фондов. Вы также должны гарантировать, что эти средства были получены законным путем и что ваш бизнес может создать как минимум десять рабочих мест. Другой вариант – доказать, что ваши инвестиции могут помочь сохранить как минимум десять рабочих мест, если вы приобрели бизнес, который испытывает трудности.

Шаг 3: Подготовьте форму I-485:

Эта форма должна быть заполнена следующей, чтобы изменить ваш статус на статус постоянного законного резидента, если вы в настоящее время проживаете в Соединенных Штатах Америки. Если вы не проживаете в этой стране, вам все равно следует подготовить эту форму, чтобы получить визу для въезда в США. В этот момент вам будет предложено указать сумму, обещанную для инвестиций в бизнес. Если вы добьетесь успеха, вам будет предоставлена ​​грин-карта в предварительном порядке.

Шаг 4: Подготовьте форму I-829:

Наконец, вы должны подготовить форму I-829, которая будет означать, что вы можете временно удалить условия, указанные в вашей зеленой карте. Это можно сделать в течение 21 месяца. Вы должны доказать, что на данный момент вы поддерживаете свой инвестиционный уровень в бизнесе в течение двух лет. Вы также должны быть в состоянии показать, что ваш бизнес обеспечил работой как минимум десять человек за все эти годы. Если вы преуспели на этом этапе, вы можете жить в США в качестве постоянного жителя.

Добавить комментарий